Tuesday, 24 January 2017

NGGAK USAH PAKAI HIJAB ○_○

Sadis nggak nih judul postingan? Menurutku sih sadis. Gila aja kalau ada yang nyuruh saya buka hijab... (○_○)


Pertama-tama sebelum kalian jauh membaca ini, dimohon untuk tidak menyangka saya sebagai ustadzah atau sok-sok'an mendadak ustadzah atau sok pinter. Saya bukan orang alim, saya masih jauuuuuuuuuuuh dari kesempurnaan. Pokoknya "kalian semua suci aku penuh dosa".

Tuesday, 17 January 2017

REVIEW QL COSMETIC : EYELINER, EYESHADOW & BB CREAM

Review ini dibuat disela-sela kesibukan kantor (gayanya udah kayak boss ajaa) dan juga kesibukan merawat bapak saya yang sedang sakit *Alhamdulillah ala kulli hal*. So, sorry kalau ada typo atau bahasa yang nggak nyambung. =D


Kali ini review brand lokal karena saya cinta peloduk peloduk In-Do-Nesiiiiiaaa. Saya beli tiga produk sekaligus QL Cosmetic. BB cream, eyeliner dan eyeshadow. MARKIMURE... Mari kita mulai review =D ehehehe....