Tuesday, 24 January 2017

NGGAK USAH PAKAI HIJAB ○_○

Sadis nggak nih judul postingan? Menurutku sih sadis. Gila aja kalau ada yang nyuruh saya buka hijab... (○_○)


Pertama-tama sebelum kalian jauh membaca ini, dimohon untuk tidak menyangka saya sebagai ustadzah atau sok-sok'an mendadak ustadzah atau sok pinter. Saya bukan orang alim, saya masih jauuuuuuuuuuuh dari kesempurnaan. Pokoknya "kalian semua suci aku penuh dosa".

Tuesday, 17 January 2017

REVIEW QL COSMETIC : EYELINER, EYESHADOW & BB CREAM

Review ini dibuat disela-sela kesibukan kantor (gayanya udah kayak boss ajaa) dan juga kesibukan merawat bapak saya yang sedang sakit *Alhamdulillah ala kulli hal*. So, sorry kalau ada typo atau bahasa yang nggak nyambung. =D


Kali ini review brand lokal karena saya cinta peloduk peloduk In-Do-Nesiiiiiaaa. Saya beli tiga produk sekaligus QL Cosmetic. BB cream, eyeliner dan eyeshadow. MARKIMURE... Mari kita mulai review =D ehehehe....

Sunday, 1 January 2017

BELAJAR BERSYUKUR DARI SI GOKIL YANG STRESS


Uang tidak bisa membeli semuanya, tapi uang bisa membeli banyak hal. Lantas apakah kita kemudian bahagia? Mmmm... Bisa jadi. Nggak munafiklah. Kamu bisa beli kesenangan dunia dengan uang. Senang dong. Yaaa senang lah! Bahagia? Belum tentu.