Monday, 2 May 2016

Review Diva Beauty Drink

Assalamualaykum teman-teman...
Yang nyasar kesini pasti sedang cari-cari review Diva Beauty Drink atau solusi menghilangkan jerawat... 
Baiklah... langsung saja yaa. Saya tahu Diva ini sudah lama tapi baru tertarik coba saat teman kantor saya minum ini dan hasilnya bagus. Jerawat dia yang besar-besar jadi kempes. Memang saat ini saya tidak jerawat parah lagi, tapi Diva Beauty Drink manfaatnya buat kulit seluruh tubuh. Diva ini kandungan Colagen-nya tinggi. Kebetulan saya sedang mempersiapkan diri untuk Dermaroller, jadi saya pikir mending minum ini dulu supaya nanti pas dermaroller produksi Colagen kulit jadi makin bagus.
Jadi deh saya beli dengan harga 60ribu/dos di salah satu supermarket. Tapi kalo di H*permart harganya 70ribuan...
Sekitar 2-3 pasca minum Diva, tiba-tiba muncul jerawat segede biji jagung di hidung. Agak panik jadinya. Tapi kata teman saya, dia pas pertama minum juga gitu. Muncul 1 jerawat gede habis itu kempes sendiri dan jerawatnya yang memang sudah ada perlahan kempes dan hilang. Ya sudah saya berhenti panik dan lanjutkan.
Yang saya rasakan memang kulit jadi lebih sehat dan lama kelamaan jerawat di hidung itu akhirnya hilang sendiri. Kulit tangan saya yang belang mulai cerah. Pokoknya kulit saya jadi lebih cerah. Kulit wajah saya kayak mengkilat gimanaaa gitu... Tapi bukan karena minyak 
Dampak lain yang saya rasakan nih pencernaan saya jadi lancar. Biasanya saya BAB kurang lancar. Malah pernah 1 minggu tidak BAB  setelah minum Diva saya jadi BAB tiap pagi yang mengakibatkan telat ke kantor... hahaha... Maa Sya ALLAH bermanfaat sekali Diva ini. Padahal di iklan kan katanya cuma buat kulit.
Satu lagi, setelah minum Diva ini haid saya juga jadi lancar. Tepat waktu. Padahal biasanya suka telat dan nyeri kalau pas lagi haid. Tapi kali ini lancar tidak telat tanpa sakit. Maa Sya ALLAH, Alhamdulillah.
Kabar gembiranya lagi, tidak menyebabkan GENDUT.  Padahal biasanya kalah minum-minum suplemen kulit berat badan saya jadi naik.
Bagus deh pokoknya Diva ini. Kecuali   satu hal. Katanya ini enak menurut iklan dan testimoni teman saya. Nyata ini tidak enak sama sekali menurut saya. Rasanya aneh. Tidak asam tidak manis tidak pahit. Susah di deskripsikan. Pas di endus-endus tidak ada bau. Tapi pas masuk mulut, tiba-tiba aromanya terasa sampai ke hidung. Yang kalau menurut saya baunya seperti kutu busuk. 
Soal rasa relatif sih. Tergantung orang yang menilai. Paling penting kan khasiatnya.  Kandungan Diva memang bagus, ada buah pome, biji anggur dan kawan-kawan. Kalian bisa search sendiri di google. Soalnya ini khusus buat review saja. Pokoknya Diva Beauty Drink ini sangat saya sarankan. Selamat Mencoba yaa... 
(Kalau ada Typo harap maklum, ini dibuat dan diposting lewat HP  )

5 comments:

  1. maaf mbak temannya yang berjerawat sehari minum berapa botol diva yah? terima kasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru balas... semoga gak terlambat... pas awal-awal sehari 2 botol... pagi sama malam... pas udah lama, jerawat udah mulai hilang dia tinggal maintanance aja... sehari sekali... kadang seminggu 1 kali... hehehe 😁

      Delete
  2. Replies
    1. Mumu Ahmad (Okino Mosaa)18 November 2016 at 20:04

      Di h*pertmart say... dan di beberapa swalayan2...

      Delete
  3. Mbak, kalau minum ini apakah harus rutin 2 kali sehari seterusnya? Kalau dikurangi apakah berubah kulitnya? Terimakasih

    ReplyDelete